6个月婴儿不吃奶粉妙招是什么?可以给宝宝吃什么东西?

其他答案
小孩子现在不吃奶粉的话,你就是可以给他添加一些这个米粉,小孩子都是需要慢慢适应辅食的。
孩子不吃奶粉,主要是习惯了母乳喂养,最好坚持到孩子一周岁的,在孩子小的时候可以用一些吸管杯喝水,然后在水里面少量的放一些奶粉。
孩子如果是不吃奶粉的话,我觉得这个时候也不要去强迫的,这个可能就是习惯性的吃母乳了。