女人坐月子能吃水果吗?可以吃什么东西比较好?

其他答案
可以吃水果,可以用温水温一下。水果有助于消化有助于润肠道,缓解便秘。
坐月子期间要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量的吃些蔬菜和水果,能够促进肠胃蠕动,可以缓解产后便秘,吃之前可以先用热水烫一下。
坐月子期间可以吃水果,可以吃苹果,香蕉,水蜜桃,平时也应该多喝鸡汤,排骨汤的。
坐月子的时候可以吃水果的,这样可以缓解或者预防便秘的,然后最好就是蒸熟或者是烫一下。
女人在坐月子的时候是可以吃水果的,多吃一些苹果和梨,用热水泡一泡。
我认为月子期间水果之类的都是可以吃的,它含有大量的维生素的营养都很全。