婴儿发烧灌肠的好处和坏处是什么?有哪些需要注意的事情?

其他答案
这个身体恢复的会很快的,平时也要注意饮食,给孩子吃点米粥类的食物,多注意保暖。
宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,让宝宝多喝温开水,若是超过38.5度可以吃退烧药。
孩子如果发烧的时间比较长的话,这个时候最好给孩子灌肠治疗的这样会恢复的比较快一些。
那如果你现在小孩子发生了有这个问题,我觉得肯定还是有的,我都会动手,这段时间可以给他及时检查。
孩子发烧超过38度5是需要给孩子吃退烧药的,如果是高烧反复不退的话,就需要灌肠了。
这个很难说的,因为任何的事情都不是单方面的,但是如果发烧超过38.5度,都会听从医生的安排,及时的配合治疗
这个其实可以考虑给他物理降温的方法,或者是多喝水,这样才能改善它
孩子发烧的话,千万不可以选择这种方法治疗,很有可能会引起孩子产生依赖性,对孩子抵抗力是特别不好的。