哺乳期如何治疗便秘?有什么比较好的方法?

其他答案
便秘严重是可以使用开塞露,平时注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量吃些蔬菜和水果,有空多走动,可以促进肠胃蠕动有助排便。
出现便秘情况和这些香蕉火龙果来帮助排便,而且平时要注意合理饮食,也可以多吃蔬菜。
现在有这个问题的话,我觉得肯定还是便秘的问题引起的,我觉得这里还是多喝点水,就是这样。
在母乳期间的话,尽量饭后散散步,多吃一些青菜水果,常温的蔬菜水果都是可以吃些的,可以早起,空腹喝一杯蜂蜜水都是可以缓解便秘的。