主任您好,上次咨询您孩子厌奶问题,您说可能是牛奶蛋白过敏,今天带孩子去医院看,医生也判断是牛奶蛋白过敏,给开了蔼儿舒水解蛋白奶粉,孩子回来一口都不喝,饿急了也不喝睡着了也不喝,一喝

补充描述:主任您好,上次咨询您孩子厌奶问题,您说可能是牛奶蛋白过敏,今天带孩子去医院看,医生也判断是牛奶蛋白过敏,给开了蔼儿舒水解蛋白奶粉,孩子回来一口都不喝,饿急了也不喝睡着了也不喝,一喝就吐,怎么办?除了喝这种奶粉还有别的办法吗?今天只给孩子做了血常规检查也没问题,要想知道孩子到底是否真的是牛奶蛋白过敏还需要做什么检查明确呢?可以吃羊奶粉试试吗?孩子这种不爱吃奶不是厌奶期吗?

最佳答案