怀孕几个月可以做四维

其他答案
就在你怀孕6个月时候做过四维彩超检查的。而且要考虑提前预约检查
四维彩超一般是可以在怀孕6个月左右的时候做,胎儿各个器官基本上已经发育好,而且羊水也比较清晰。
一般最好的时间应该是在22~26周的时候,而且大部分医院是要提前预约。
怀孕五个月左右就可以做四维彩超,但是这个一般是需要提前一个月预约的,可以咨询产检医生。
晚上的话就是6个月。基本上都是怀孕,22~28个礼拜的时候去做的最好的时间段就是26个礼拜的时候,这种精准度比较高的,看得比较清楚的