我是不是已经怀孕了,我跟我老公又做了一次就流产了呢,我总感觉有点恶心

其他答案
如果你的月经推迟三天以后了,直接利用早孕试纸来测下,看看自己是不是怀孕了。
这个时候的月经不规律,所以要考虑就是采取措施的。如果月经推迟先检查下结果的。
有恶心的感觉不代表是怀孕了,一般距离你最后一次同房时间有8天以上的时候,你可以用早孕试纸去判断是否怀孕。
这个说不准的,应该去药店买个试纸测一下,这样会比较准确一些,平时多注意休息啊。
这个不一定的哦,测定是否怀孕的话可以七天后,取晨尿用验孕试纸来测。怀孕后尽量不要同房,容易导致流产。
这个应该不会有什么大问题的吧,不要太紧张,但是如果你月经没来,那么怀孕的可能性都会比较大的
如果不确定,可以买怀孕试纸测试一下,或者到医院去抽血检查,要多注意休息。