孕妇可以吃紫薯糕吗?可以给孕妇吃什么东西?

其他答案
其实这个时候可以考虑补充,可以多吃点粗粮的食物的,减少肠胃的负担
怀孕期间也是可以吃紫薯膏的,紫薯可以帮助孕妇预防便秘。不过孕期最主要的还是饮食均衡。
怀孕期间偶尔可以吃紫薯糕,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤排骨汤的。
孕期的时候肯定是要注意多种的饮食均衡啊,这样才有利于孩子的健康成长的。
可以吃的吧?饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。
孕妇可以吃紫薯糕,但是要适量吃,避免吃太甜的。孕妇可以吃:高蛋白质,牛奶,鱼肉,鸡蛋,新鲜蔬菜,不要太甜的水果(苹果,橙子,圣女果,西柚等等)