好奇纸尿裤比较多系列的,铂金装好奇纸尿裤很不错的,宝宝的尿液都是容易被吸收的吗?

其他答案
好奇纸尿裤确实有很多个系列,我觉得比较好的就是铂金系列,还有小森林系列,是我比较喜欢的
好奇纸尿裤设计了全新漏斗形防反渗设计,瞬间吸收并牢牢锁住尿液,干爽提升78%,吸收更多的尿液,更加节省了纸尿裤的用量
好奇纸尿裤有很多系列,我家常穿的是好奇铂金装龙纹裤,特别好用呢。不红屁屁。
好奇纸尿裤比较多系列,我家的宝宝一直穿好奇铂金装纸尿裤,柔软透气,迅速吸收尿液不返渗
好奇纸尿裤中的铂金装好奇纸尿裤,柔软轻薄,很不错的,吸收量多,能快速吸收宝宝的尿液。