儿童补钙吃多长时间?有那些需要注意的?

其他答案
需要根据儿童的身体素质来进行选择的,正常的情况下,在孩子长身体的过程中都要一直补钙。
儿童补钙要吃多长时间根据宝宝缺钙的轻重性,如果比较严重,可以多吃一段时间。
确定孩子缺钙的话,要适当的给孩子补充一些钙,一般情况下要坚持补两个月左右,再去做一个微量元素的检查就可以了。
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙才可以,平时也可以给宝宝晒一下太阳,如果经常晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的
补钙一般是三个月,平时也可以多吃含钙高的食物,也可以吃钙片,有空让宝宝多晒太阳。
孩子出现了缺钙的现象,可以继续使用钙片这种产品的,比如说。美国迪巧钙片,我们家宝宝也一直使用的这种产品。