新生儿口腔有粘液是什么东西?怎样去护理新生儿?

其他答案
新生儿口腔黏液的话,你可以用纱布帮宝宝清洗一下口腔,母乳妈妈平时饮食方面吃清淡一点。
孩子有些上火了,让孩子多喝些温开水,如果还吃奶粉的话,也可以在奶粉里面添加一些奶瓣侶。
你给孩子喝点热水,哺乳期间不要吃太咸,太辣的食物,平时让孩子多休息啊。
你现在就是需要给小孩子用这个纱布给他清洗一下,这个舌头可以帮助他缓解脏东西。
这个要考虑给他侧着睡觉的,刚出生的宝贝都会有的。要给他直接流出来。
出现了黏糊糊的现象,这个很可能是由于口水分泌的比较多。这个应该是正常的呀,