大龄备孕注意事项都有哪些?怎样去照顾孕妇?

其他答案
毕竟是高龄产妇,所以自己也需要注意自己的个人习惯后期注意休息,尽量不要太操劳
备孕期间夫妻双方有保证良好的生活习惯,戒烟戒酒不熬夜,还要保证饮食的均衡和食物的多样化
如果年龄比较大的话,这个时候备孕一定要注意,多吃一些营养的食物或者是多做一些锻炼,都是有一定的帮助的。
现在就是需要提前去添加这个叶酸,这个是可以帮助你能够预防有孩子神经系统畸形的问题。