孕妇腋下正常体温是多少?怎样照顾孕妇?

其他答案
怀孕后如果体温在36~37度2左右的话,都是比较正常的情况的,不用太过于担心的。
那我觉得正常来说你肯定还是要给他量测下体温会比较好一点嘛,正常来说就是36度到37度4。
正常在37度至37.5度之间,如果感觉到不对劲的话,都是可以测试一下的,这样的结果比较准确。
正常的体温是36~37度2之间的,不过有的人在怀孕期间体温可能会有所升高,只要没有不适的话就不用再担心了
每个人的体温都是不一样的,在怀孕期间的话,体温可能会高一点,只要没有超过37度五以上的话,就没有什么关系