儿童换牙早会影响身高吗?可以给宝宝吃什么东西?

其他答案
换牙的早晚,跟身高没有直接的联系,每个宝宝的发育程度不同。换牙的宝宝的话应该已经6岁左右了,可以正常的吃瓜果和蔬菜等鱼类虾类,肉肉类都是可以的,饮食要清淡和营养均衡
每个宝宝的换牙规律是不一样的,这个不会影响到身高发育这个阶段不要吃太硬的食物可以补钙。
儿童换牙早,这个是不会影响身高的,可以给孩子吃一些儿童钙片就行。
有的孩子换牙早,有的可能是晚一些的呀,我家孩子是在5岁左右的时候。