孕妇经常手麻是什么原因?如何去治疗比较好?

其他答案
手麻的话可能是缺钙的一种表现,嗯,建议可以吃点钙片乳钙液体钙来补充一下
怀孕以后这个时候出现经常手麻的情况,有可能是血液循环不流通的原因导致的。用温热水泡脚的方式缓解一下。
孕妈妈经常手麻可能是因为孕妈妈有缺钙的问题了,需要适当的服用钙片来补钙的。
怀孕期间出现手麻的情况可能是因为缺乏某种微量元素的原因导致,也有可能是因为血液不循环的原因。
可能是缺钙的原因,说明滚烫喝牛奶,自己菜,虾皮,菠菜,海带这样都是可以补钙的。