宫颈肥大可以做手术吗?哪些地方的医院可以治疗?

其他答案
这个情况的话应该是可以的,建议去嗯专业的医院做一个检查,在医生的指导下进行
出现这种情况的话,建议还是去比较大的医院详细的检查一下,咨询一下医生有什么好的方法。
这个你可以问一下医生的呀,如果是比较严重的那种,可能还是要手术一下才可以的呀,但是以后可能会复发。
如果比较严重,就需要去做手术治疗,在大型的医院或者是市医院,这些都是有这样的手术的。