孕早期要做哪些检查?都需要做什么准备?

其他答案
孕早期的话要做一些常规的检查,比如说血糖,血脂,嗯,肝肾功能还有B超
关于早期的话,这个时候是需要做一下化验或者是B超检查,来看一下身体的情况和宝宝的发育情况的。
怀孕早期的时候要考虑就是检查一下孕酮的,要检查一彩超的情况。
怀孕初期的时候应该就是做血常规检查的,还有尿常规或者B超等等。
怀孕两个月可以去医院做B超检查,确定是不是宫外孕,三个月以后就是去医院做nt检查。