小孩有汗臭味怎么办?可以给宝宝如何解决?

其他答案
宝宝身上有汗臭味,正常的呀,因为他随时都在外面跑来跑去,最近天气也比较热,每天给他洗个澡,换干净的衣服就可以了。
给宝宝勤洗澡,勤换衣服并保持衣服干燥,不要穿太多以免出汗太多。
宝宝好动,新陈代谢比较快,容易出汗,可以给宝宝洗澡,勤换衣服。
宝宝新陈代谢快容易出汗,平时要注意给宝宝勤洗澡,保持皮肤清爽透气,可以预防各种皮肤问题。
小孩有汗臭味是正常的现象,建议给宝宝及时的进行洗澡清洗,换上干净的衣物
孩子身上如果有味道的话,这种情况可能是长时间比较热的原因,导致给孩子清洗一下就可以了。
孩子有可能是没有洗澡的原因起的吧,所以最好还是注意宝宝的个人卫生。
可能是孩子经常出汗的原因吧,平时给孩子喝点热水,多吃蔬菜水果,对孩子都有好处