许教授,我小孩这两天有点咳嗽,昨天和前天都是睡醒觉,有一两声咳,我给他喝了秋柠饮,然后今天就咳得特别厉害,但我不知道该给什么药给他,也不知道他是寒咳还是热咳,今天早上起床还不怎么咳

补充描述:许教授,我小孩这两天有点咳嗽,昨天和前天都是睡醒觉,有一两声咳,我给他喝了秋柠饮,然后今天就咳得特别厉害,但我不知道该给什么药给他,也不知道他是寒咳还是热咳,今天早上起床还不怎么咳的,下午就咳的比较厉害,不知道现在该给什么药吃?在这咳嗽之前呢,一开始就有肠胃不舒服,老是说肚子痛,大便有点烂,吃了双岐干菌,后来又有流清鼻涕,打喷嚏我就给他煮了那个姜红糖葱头跟豆鼓汤给他喝了就好了,两天后就到这咳嗽了

最佳答案