三个多月宝宝喝奶量是多少?可以给宝宝喝什么牌子的奶粉?

其他答案
三个月的小孩子喝奶的话,每次在四十毫升到七十毫升左右,就在正常的一个范围之内的
三个月的宝宝肯定是需要按需喂养呀,奶粉喂养的话一般情况下能够吃120左右了吧。
现在这个阶段的吃奶量应该是100毫升左右的,但是在吃完奶之后的话,一定要记得拍嗝。
换了奶瓶奶量开始上涨了,之前总是呛奶喝到后面不肯喝