新生婴儿黄疸晒太阳注意事项是什么?怎样去护理宝宝?

其他答案
不需要给新生儿晒太阳去黄疸的,因为效果真的很小,给宝宝多喝奶,他吃的多把胆红素排出来,黄疸也会退的快了
宝宝如果有黄疸的情况下肯定还是可以晒太阳,但是最好还是不要直射到眼睛。
最好是在阳光比较温和的时候带宝宝出去晒太阳,不是容易出现晒伤宝宝皮肤的情况,所以一定要注意。
新生儿有黄疸可以多晒太阳,但是要用棉片遮住宝宝的眼睛,不能让阳光照射宝宝的眼睛。
黄疸偏高的情况下确实需要多晒太阳的,因为有的也确实需要喝一些去黄疸的药物才可以的。