月子里吃橄榄油可以吗?怀孕不可以吃什么东西?

其他答案
怀孕是可以吃橄榄油的,怀孕不可以吃螃蟹和活血化瘀的东西比如山楂等。
月子期间是可以吃橄榄油的,怀孕期间最好是不要吃过于辛辣刺激的食物,而且不能随便的吃药。
月子期间的话,这个时候当然是可以吃的,而且里面的营养成分也是比较多的,对孩子的生长发育情况有一定的帮助。
坐月子里面是可以吃橄榄油的,一定要根据自己的情况来注意饮食,千万不要使用的太油腻,这样才不会有影响的。