孕晚期肚子疼像痛经想大便是要生了呢?如何去护理孕妇?

其他答案
怀孕晚期的时候,肚子会出现有规律的疼痛感,是因为宝宝现在准备出生了,你就需要尽快去医院做好准备。可以让家里人送你去医院。
孕晚期肚子出现坠胀感很正常,是胎儿入盆后的反应,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生。
肚子疼很有可能是因为假性宫缩的情况,如果肚子下坠明显特别疼痛的话,最好赶快去医院生产的。
你好,孕晚期的话肚子比较疼痛,有可能快要生孩子了,一定要赶快到医院去!
如果是到孕晚期的话,你可以考虑一下是不是要生的迹象,人气可以去做一个常见的自己一定要注意,如果出现宫缩频繁,宫缩有规律的话,就是应该要生的迹象。
有这样的疼痛感觉,就是因为要生产的原因,要注意调整好自己的情绪和呼吸,这样才有利于成功生产。
可能是因为宝宝要出生了,所以才这样子的,你要不先去医院去查看下吧,这样子的话也会更好一些
孕晚期肚子疼的话想大便,这个有可能就是快要生产了,需要马上去医院。
你到了这个时候肚子越来越大了,都会出现很多不舒服的现象,所以这个时候一定要根据你的情况来,注意饮食清淡。