产后坐月子能吃榴莲吗?不知道坐月子期间吃些什么水果对身体恢复好?

其他答案
榴莲属于高热的食物,产后恶露比较多,坐月子的话,这种特殊气味,高热量的食物还是不太建议吃。
榴莲含有丰富的营养,坐月子可以适量吃榴莲,但不易食用过多容易引起上火。坐月子期间只要不吃特别寒凉的水果就可以。
榴莲中含有丰富的脂肪,适量的吃一点是可以的,吃太多容易引起上火,会影响母乳质量。
坐月子期间偶尔吃点榴莲不要紧的,但不能经常吃,吃了容易上火的可以吃苹果,水蜜桃,香蕉。
榴莲的营养非常丰富,而且可以增强免疫力,但是生完孩子后最好就不要吃太多,因为会影响身体的恢复。
其实少量的不出去是没问题的,就是一次性不要太多,为了避免出现避免
其实坐月子的时候就不要吃了吧,因为这个特别的上火的,等到出了月子以后再吃吧。
这种月子期间不要吃榴莲,这个很热的,很容易出现奶水质量比较差的这种现象。