孕妇能不能用dhc唇膏?这段时间我的嘴唇总是觉得很干,喝水也不起什么作用。

其他答案
应该是不可以用的,最好用孕妇专用的,这样才会比较安全放心些。
觉得如果是比较安全的那种成分的话,应该是没有什么问题的呀,像这种胡萝卜素的应该可以用。
其实应付的话,建议还是应该要使用一些孕妇专用的护肤品的,确实会用起来比较安全一点,比如袋鼠妈妈。
最好不要用的,因为它里面的化学物质成分还是很多的,这个会有影响。