刚出生的宝宝几个小时吃一次奶合适?我怕宝宝吃多了撑着。

其他答案
孩子现在出生了呀,基本上就是两三个小时吃一次就可以了,吃多了不消化会吐奶。
你是母乳喂养还是奶粉喂养呢?吃母乳的新生儿,按需哺乳,婴儿睡醒饿了就喂,纯母乳喂养比较频繁,一般8~12次甚至更多。大约就是每2~3小时喂一次。吃配方奶粉的新生儿:吃奶粉的宝宝会比较耐饿,宝宝间隔4小时没有吃奶的话,即使睡着的也要叫醒喂奶。也就是每隔3~4小时要喂一次。