月子里的宝宝嗓子里有痰怎么办?宝宝的呼吸声听上去很大。

其他答案
宝宝嗓子有痰,最好就是能够多帮助宝宝拍拍后背,把痰拍出去了。
可以给孩子喝点白萝卜水,也可以带孩子去医院做雾化,平时注意保暖,哺乳期间不要吃油腻辛辣的食物。
宝宝应该是喉咙太不舒服了,所以才这样子的吧,你可以多给他拍拍后背的呀,这样子的话,对孩子也会更好一些
可以多喝一些温开水的,这个是可以帮助缓解的呀,然后最主要的就是不要让宝宝哭,不要上火。