排卵障碍吃什么好呢?我已经备孕好长时间了。

其他答案
黑豆中含有的物质可以促进排卵,但是排卵障碍的话,建议去医院检查一下。
如果出现异常的时候是没办法怀孕的,因为只要把握好排卵期才能够怀孕
这个应该先去做个检查,要了解是什么原因导致的?不过如果卵泡发育不好,你可以吃点豆制品的的
如果像这种情况的话,你还是要先去医院去查看一下,看到底是有什么原因导致的,这样子的话有好一点
首先你需要找一下原因是什么原因引起的,要根据你的情况来注意护理,或者是可以吃一些黑豆,可以帮助你排卵。