similac新生儿奶粉怎么冲?第一次给宝宝吃这个牌子的奶粉。

其他答案
选择45度的温水比较合适,就可以保证这个奶粉里面的营养吸收的。
再看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
这个都快用37度左右的温开水,而且都是肖先放水,然后再放奶粉的
给孩子喝奶粉的话,我觉得慢慢的去添加就可以了,一般刚开始的时候都是30毫升的呀。
您是需要根据自己家的宝宝情况来选择一些安全的奶粉,我们家的宝宝小时候喝的是美赞臣。