大人37度5算不算发烧?不知道还能给宝宝喂母乳吗?

其他答案
大人的体温超过了37度4应该算是发烧了,这个低烧的时候还是可以给宝宝喂母乳的。
现在就已经算是属于发烧了,这个时候的话就是需要给他使用喝热水的方式来退烧。
大人的话这个不会的,自己一定要多注意自己的饮食方面,多喝点温开水就行,可以选择喂母乳。
这个也是属于发烧,平时大脑的温度也只能保持在37.2的。不能超过37度
的话最好用温水擦,身体物理降温多喝油,温开水或者姜汤都是可以缓解的,一定要多注意休息的。
这个其实就是发烧的一种症状。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。