有没有给婴儿治拉肚子的偏方呢?我家宝宝动不动就拉肚子了。

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,妈妈也要注意清淡饮食,尽量不吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
现在治疗小孩子拉肚子的话,可能会给它添加一些这个益生菌,这种调理的效果都是非常好的。
这个有很多的。可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形