婴儿耳朵出湿疹流黄水怎么办?黄水流到的地方会不会也出湿疹呢?

其他答案
有些时候是有点出现中耳炎的情况,就是因为已经出现发炎的表现。
这应该是发炎,最好还是及时的带宝宝去医院看一下,平时也要多注意卫生的
那你可以带宝宝去看一下医生的呀,可能就是要用些药物的,一般都是用滴耳液
可以用温水洗干擦干,抹点面霜可以缓解平时哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物,不要给孩子穿的太多的衣服。
宝宝出现这样的情况,一定要给他清洗干净,基本上也不会有很大的影响的,根据自己家的宝宝情况来判断。