婴儿补钙什么牌子的乳钙好?还可以吃什么奶粉好?

其他答案
如果宝宝缺钙的话,你可以选择乳钙给他吃的,或者是选择一些碳酸钙
小孩子可以选择一些迪巧的的,或者是童年时光的,这些品牌都是比较不错
需要给孩子补钙的,你可以选择纠正乳钙,口碑还是很好的。口碑好,吸收也是特别快。
我觉得可以直接补充乳钙的呀,比如可以选择迪巧,这个是美国进口的,而且吸收效果是比较好的。
我家的宝宝小时候给他吃的是迪巧碳酸钙,你只需要根据自己家的宝宝情况来给他补充就可以了。