新生儿臀红用什么药可以缓解?平时该怎么护理宝宝的臀部呢?

其他答案
可以用温水给孩子洗干擦,给孩子抹抹,平时给孩子勤换纸尿裤,这样孩子会舒服一些呀。
也有可能是因为用尿不湿捂的时间比较久的原因,所以你可以抹一点木瓜膏或者是婴宝之类的,平时要注意保持干燥。
啊,如果还是红bb的话,最好经常用温水开冲洗,不要用力的去擦,可以卡用一些香油或者贝亲护臀膏。
宝宝像这种情况的话,你可以给他用一些帮宝适的护臀膏的,这款产品的话。对孩子来说还是好吃的