两岁宝宝体温38度怎么办?浑身摸着发烫,真让人担心。

其他答案
两岁宝宝体温38度的话,这个时候有一点发烧的情况,可以给孩子多喝一些温开水缓解一下,或者是给孩子物理降温的方法降低体温。
现在宝宝是属于低烧,平常可以给孩子物理降温,然后多喝点温开水,如果慢慢恢复的话,这样就不用太担心
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度,就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
这个还是比较轻微的发烧,如果孩子的精神状况都还好的话,可以先物理降温,要贴个退烧贴