经期可以吃凉拌木耳吗?我想知道吃些什么菜对身体好?

其他答案
经期的话最好不要吃凉拌菜,木耳的话可以清炒一下,也可以加入汤类蒸煮食用。嗯,这个时候也不可以吃高热量的食物,因为这样子的话可能出促进盆腔充血比较危险,正常的吃瓜果蔬菜零食上面清淡一点,肉肉类都可以吃
怀孕期间的话,少量的一小点也是可以的呀,平时的话只要饮食均衡一点,这样子的话对你才会更好
这个是可以吃的,你要根据你的情况,多吃些营养高的食物,或者是多吃些温补的东西都是可以的。