小宝宝补钙吃什么钙好?缺钙会有哪些不适的症状呢?

其他答案
小宝宝补钙的话可以选择液体钙,乳钙醋酸钙都是可以的。选择一些大品牌在正规母婴店,正规平台购买就可以,其次的话宝宝缺钙的话可能会出现抽搐,肢体发软的情况。
可以选择迪巧的颗粒钙,这些都是比较好服用的,补钙的时候可以给他喝点鱼肝油,缺钙的孩子就会经常睡不踏实,也会容易哭闹
小孩儿补钙可以选择美国进口迪巧小儿钙淡口味,平时喝点骨头汤吃吃虾皮,菠菜也可以补钙。
这个时候如果是需要补钙的话,可以选择钙片的呀,然后也可以吃豆制品的缺钙会影响发育。