刚出生的宝宝用哪种奶瓶好?不知道哪种适合宝宝,不会让宝宝呛奶?

其他答案
刚刚出生的宝宝,你可以给他选择玻璃奶瓶,这样子的话会更好一点,孩子慢慢大点的话。你就可以给宝宝选择PPS有才值的
是需要根据自己家的宝宝情况来给他选择一些质量好的奶瓶,可以选择防胀气的奶瓶的,看自己的需求来选择。
刚出生的时候一般都是可以选择玻璃材质的呀,然后我觉得120毫升就足够了。