新手妈妈选如何挑奶粉?有给宝宝喝皇家美素佳儿的宝妈吗?

补充描述:新手妈妈选奶粉从决定到购买用个把月,特别担心宝宝离开母乳之后免疫力会变差,为了选奶我申请了不少试用装,都给宝宝试喝,我和老公也一起看粉质闻味道看冲泡效果什么的多方对比,最后还是选了皇家美素佳儿,主要是配方上很得我心,主打的成分天然乳铁蛋白,这个对宝宝的保护力可谓杠杠的,打算给宝宝喝一段时间看看情况,有给宝宝喝皇家美素佳儿的宝妈吗?一起来聊聊。

其他答案
为了准备复工,囤了两罐皇家美素佳儿,总体而言宝宝喝得还是很ok的,本身荷兰进口,有自家牧场的奶源就挺圈好感的。
从大宝到二宝都直接选定了皇家美素佳儿,他们选的是第一道奶源,一次成粉原罐进口,听起来就很靠谱有没有。
皇家美素佳儿含有天然乳铁蛋白,这个成分可以抵御细菌在体内的生长,起到保护作用,从而提升免疫力的。