宝宝2岁体温38度怎么办?有点发烧,怎么退烧比较快?

其他答案
宝宝体温38度属于低烧,可以使用退热贴,也可以采取物理降温,让宝宝多喝一些温开水。
可以给宝宝贴上退热贴来帮助宝宝退烧了,而且需要给宝宝多喝水来帮助加快宝宝的身体新陈代谢了。
宝宝出现发烧情况的话,可以用温水擦拭全身帮助物理降温,超过38度5的话就需要用退烧药的。
宝宝有一些发低烧了,对于宝宝来说38度5以下这个肯定是需要给孩子物理降温的。
宝宝有点低烧,可以选择物理降温的,可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热。