给新生儿送什么礼物好?我想送一些宝宝用得上的东西。

其他答案
过年下给小宝宝送礼物的话,我觉得肯定还是可以直接送小孩子的衣服,尿不湿啊,这一类的东西都可以。
之前要看心意吧,我觉得可以送一些宝宝用得上的东西,比如衣服,奶粉或者是纸尿裤,这些都是可以的。
可以给孩子送衣服,尿不湿之类的,而且也可以给他送奶粉,要根据他的需求选择。
对于刚刚出生的小宝宝,肯定是送一些小衣服,纸尿裤或者是小孩子使用的物品等等。
我送了个舒婴的防呛奶奶瓶,因为之前听朋友讲过担心宝宝呛奶二月闹的事情,就做功课买了一款