新生儿红屁屁擦什么好得快?怎么预防宝宝得红屁屁呢?

其他答案
孩子红屁屁的话不要用用力的去擦,用温水冲洗一下,然后给孩子抹一些香油的。
可以给孩子选择护臀膏,也可以多抹一点茶油香油,最好是勤换纸尿裤或者是尿布,经常用温水清洗的。
宝宝如果出现红屁股的现象,可以适当的给的涂抹护臀膏,晾晾之后再穿上尿不湿。
宝宝现在出现了红屁股的情况,就是因为他现在皮肤敏感的关系,你需要给他涂抹一些药膏,能够帮助他消除红屁股,帮助恢复。