新生儿脐部护理用什么好?宝宝出生九天脐带脱落了,但随后脐部有少量出血,怎么办啊?

其他答案
宝宝,如果肚脐已经脱落了的话,而且出现这样子的情况,你可以给他用碘酒之类的消毒的,这样会更好一点
,出生九天的宝宝脐带脱落,但是其不有少量出血。那么你还是应该继续给他用酒精进行消毒。
如果只是少量的出血可以使用干净的棉签压住止血之后再用碘伏消毒就可以了
如果有少量出血的话,平常就不能碰到肚脐,然后每天用碘酒消毒一下,这样才可以慢慢恢复。