第二次怀孕多久有反应?最近我和老公已经在备孕二胎了。

其他答案
如果是二胎的话,怀孕的话,他的胎动可能要比较早一点,有些的话可能在十五六周的时候就感觉到了的
第二次怀孕多久反应这个不好说,因为每一个胎儿出现的孕期反应都不太一样。你要吗
这个不一定的,毕竟每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况也是不同的,有一些人反应会比较大一点,有一些人是没有多大反应的。
怀孕六周左右可能会出现恶心呕吐的现象吧,喝点柠檬水,吃点水果,这样都是可以缓解的。
怀孕期间的时候肯定食欲方面不太好,有的可能会经常出现一些呕吐的,所以有的也确实需要少食多餐。