产妇湿气重的表现是什么?平时做什么可以去除湿气呢?

其他答案
这其中的表现为舌苔厚重,另外排便也比较难冲走。可以多吃一些除湿利尿的食物,比如冬瓜。
产妇如果出现这样子的情况的话,最好是去医院去查看一下吧,这样子的话,对你的各方面也会更好一些的
肯定还是可以选择喝薏米水的,自己一定要多注意饮食方面,情况会比较好的。
这个可能就是说会长很多的水泡的呀,一般都是可以用红豆薏米煮水喝的呀,这个效果非常好。