怀孕初期体温36度5算是正常吗?孕妇体温多少度算是发烧呢?

其他答案
孕妈妈的体温和平时相比应该是会稍微高一点了,只要体温不超过37度4就不属于发烧的。
怀孕初期的话,体温在36度5是非常正常的体温,如果是超过37度5的话,嗯,才有可能是有点发烧,不要太紧张
这个目前的温度是属于正常的,平时的温度是超过37.2就是发烧。
怀孕初期的时候,体温在36.5都是正常的温度,并没有出现发烧的情况。体温超过了37.3度,才说明他发烧了。
那他的体温的话是属于正常的。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
这个体温是属于正常的。如果体温是超过了37度2以上呢,就是有发烧的症状哦,平时要多喝水。