女人月经期吃什么水果好?每次来月经我的肚子就很疼。

其他答案
再来月经的时候就比较适合添加这个白开水,现在真的不太适合添加水果。
这时候可以考虑补充一些红枣和一些猪肝,这个都比较适合来大姨妈补充的
你好月经期间水果的话,可以吃点苹果呀,或者是吃点樱桃,像西瓜就不要吃了
像这个情况不要紧的,这个主要是由于当时子宫寒。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见。