怀孕吃安利的叶酸好吗?我刚怀孕没几天想买质量好的叶酸片。

其他答案
的确是需要补充一些最最便宜的方法和畸形的可能性,一般建议至少需要补充到三个月左右,这样更好一些。
再怀孕前三个月和三个月的时候就要补充一些叶酸的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的
一开始怀孕期间,我觉得肯定还是可以吃这个的,我觉得你现在最好的话其实补充一点,我觉得你现在最好的话还是及时看下医生比较好。