婴儿着凉肚子疼怎么办?还能不能继续给宝宝吃母乳?

其他答案
可以给宝宝使用丁桂儿脐贴,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水,也可以用艾叶给宝宝敷肚子,能驱寒止痛。
宝宝着凉肚子疼的话,这个时候适当给孩子添加一些母乳,当然是可以的,平时的话要给孩子经常按摩肚子,注意保暖或者是服用益生菌来调理一下的。
如果出现肚子着凉现像同时可以知道的多喝一点温水,多注意一下肚子的保暖。
给宝宝添加母乳配方的合生元派星奶粉能够呵护宝宝的肠胃健康,平时注意防寒保暖。