给1岁大的孩子的营养食谱做法是怎样的?真担心孩子营养不调。

其他答案
一岁多的宝宝搭配均衡的营养是非常的关键的,这样才有利于孩子更健康的发育的。
就是小宝宝现在要给它补充营养,我觉得肯定还是可以给宝宝适当的补充了,我觉得现在的话最好还是给宝宝多吃一些粥粉面。
那么一岁多的小孩子的话,可以添加营养均衡的食物。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。